Hilfsprojekte in Berlin und Brandenburg

Seit 1992 unterstützt und begleitet Immanuel Beratung Menschen in Berlin und Brandenburg, die in eine Notlage geraten sind.
Die Beratungsstellen und Sozialprojekte helfen dabei, einen Weg aus der Krise zu finden, Familienverhältnisse zu stabilisieren, Wohnungslosigkeit zu verhindern, schwierige Entscheidungen zu treffen oder überhaupt wieder Hilfe in Anspruch zu nehmen.
Der Förderverein Beratung + Leben e.V. unterstützt die professionelle Sozialarbeit von Beratung + Leben seit dem Jahr 2006 mit Beiträgen und Spenden dort, wo öffentliche Gelder nicht ausreichen. Einige Projekte, die Menschen in schwierigen Lebenssituationen oder am Rande der Gesellschaft zugutekommen, möchten wir in besonderer Weise fördern.